Салат "Прелюдия"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:11:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Окорочок куриный | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Огурец | 3 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Очень сытный и вкусный салатик, в котором главную арию исполняет вареная курочка, следом партию подхватывают жареные лучок и морковь... и в конце, словно прима в театре, вступает ласковый сопрано соленого огурчика... очень необычный и в тоже время гармоничный и тонкий вкус... Салат вполне может заменить ужин... Пыталась отыскать такой салатик по поиску, но на 23 страничке мое терпение иссякло... так что надеюсь, что не дублирую!!! |
Лук режем полукольцами, морковочку трем на терке, все обжариваем до золотистого цвета на сковороде.
Огурчики режем соломкой и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом, огурчики обжариваем на среднем огне, пока жидкость не выпарится.
Курочку режем тоненькой соломкой, смешиваем в миске все ингредиенты, заправляем майонезом.
Украшаем салатик по желанию... и приступаем к трапезе.