Салат "Порадуй мужа!"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:11:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе куриное | 400 г |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Салат | 1 пуч. |
Морковь ![]() |
100 г |
| Пармезан | 100 г |
| Приправа | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сухарики | по вкусу |
| Этот салатик одновременно и сытный, и свежий, наверняка понравится и Вашей половинке, и Вам. |

Каждый кусок куриного филе разрежьте вдоль на две части.
Замаринуйте (соль, перец, прованские травы, сок 1/3-1/2 лимона), оставьте на 30 минут.
Затем обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки.
Порежьте длинными ломтиками.

Салат подается порционно. На тарелку выкладываем:
- листья салата (порвать руками)
- фасоль
- ломтики курицы
- морковку по-корейски

- яйца
- помидор
(и то, и другое нарезать "дольками").

Затем добавить майонез и посыпать сухариками (лучше, разумеется, приготовленными самостоятельно).

Последний штрих - тертый пармезан!
Приятного аппетита!

Салат можно подать и иначе: выложить на салатные листья при помощи кольца, сверху посыпать сухариками и пармезаном, украсить дольками помидора (но в данном варианте хорошо добавить тертый пармезан и в сам салат).

А если захотите, можно подать и в салатнике - выглядит все равно очень здорово (порезать можно крупными кубиками).

Ночью в Москве: 

















































...