Существует очень много кулинарных рецептов приготовления такой популярной еды, как блины. Представлю вам ещё один такой рецепт - блины со свежими ягодами по-датски. Это блюдо одинаково хорошо и для завтрака, и просто как десерт. В этом кулинарном рецепте указаны малина и ежевика, но можно использовать и другие виды ягод. Здесь полная свобода творчества. В миске или тарелке смешаем яйца, лимонную цедру, соль и сахар. Взобьём эту смесь. Затем добавим туда муку и зальём молоком. Далее добавим по одному стакану ягод. Разогреем духовку до температуры 220-240 градусов. Теперь нам потребуется небольшая сковорода. Сначала нагреем в ней сливочное масло, чтобы оно растаяло и растеклось по сковородке. Затем зальём в неё тесто и поставим сковороду в духовку. Когда тесто станет румяным и золотистым, вынимаем сковороду и посыпаем блин свежими ягодами и сахарной пудрой. Проделываем эту процедуру и с оставшимся тестом, сколько его хватит. Когда все блины испекутся, их можно подавать на стол.