Салат "Феерия вкуса"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:13:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста китайская | 1 шт |
Филе куриное | 200 г |
Виноград | 200 г |
Фисташки | 3 стак. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежный, вкусный, очень лeгенький салатик. |
Китайскую капусту мелко нашинковать.
Курицу порезать на тоненькие маленькие ломтики и обжарить на растительном масле, с добавлением карри до готовности, остудить.
Виноград помыть и порезать, если виноград мелкий - пополам, если крупный-на четыре части.
Фисташки измельчить. Я это сделала с помощью ступки.
Всe смешать, заправить майонезом, посолить по вкусу и дать настояться не менее часа.
Очень вкусный салатик!