Салат "Сомбреро"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:13:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 200 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Лук зеленый | 25 г |
Ассорти овощное | 1 бан. |
Скажу честно, делала этот салат на свой страх и риск... Даже не ожидала, что из такого сочетания ингредиентов может получиться такая вкусняшка. Этот салатик и гостям не стыдно предложить. А уж готовится он быстро и без особых затрат. |
Салат "Сомбреро"
Обжарить до золотистого цвета на сковороде мелко нарезанный лук
Добавить нарезанные грибы и обжаривать до золотистости грибочков.
Обязательно потом положить грибы и лук в дуршлаг,чтобы стекло лишнее масло, дать остыть.
Нарезать на мелкие кусочки куриное мясо.
Из баночки с овощами слить жидкость.
Лук мелко порубить.
Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить майонезом.
Ну правда, ооочень вкусно!
Попробуйте и вы!