Салат "Сомбреро"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:13:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
200 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Лук зеленый | 25 г |
Ассорти овощное ![]() |
1 бан. |
| Скажу честно, делала этот салат на свой страх и риск... Даже не ожидала, что из такого сочетания ингредиентов может получиться такая вкусняшка. Этот салатик и гостям не стыдно предложить. А уж готовится он быстро и без особых затрат. |

Салат "Сомбреро"

Обжарить до золотистого цвета на сковороде мелко нарезанный лук

Добавить нарезанные грибы и обжаривать до золотистости грибочков.
Обязательно потом положить грибы и лук в дуршлаг,чтобы стекло лишнее масло, дать остыть.

Нарезать на мелкие кусочки куриное мясо.

Из баночки с овощами слить жидкость.

Лук мелко порубить.

Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить майонезом.

Ну правда, ооочень вкусно!
Попробуйте и вы!

Днем в Москве: 

















































...