Мой вариант салата "От Тиффани"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:14:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 120 г |
Шампиньоны ![]() |
120 г |
Сыр твердый ![]() |
120 г |
Ананас ![]() |
120 г |
| Орехи грецкие | 30 г |
Йогурт ![]() |
200 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Виноград ![]() |
100 г |
| Варианты этого салата на сайте есть, но я кое-что изменила. Получилось очень вкусно, советую попробовать всем))) |

Нам понадобятся:
Грудка куриная, шампиньоны консервированные, сыр, ананас свежий, орехи грецкие, йогурт натуральный, соевый соус, виноград зеленый без косточек.

Куриное филе режем на мелкие кусочки, обжариваем на сковороде с приправой (кому какая нравится, я брала смесь прованских трав). Даем остыть и выкладываем в салатник. Это будет первый слой.

Промазываем слой заправкой: смешиваем натуральный йогурт с соевым соусом.

Шампиньоны откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, мелко нарезать и выложить на курицу. Это второй слой. Промазать заправкой.

Ананас мелко режем и выкладываем на грибы. Это третий слой. Промазываем заправкой.

Орехи измельчаем в блендере, выкладываем на ананасы. Это четвертый слой, промазываем заправкой.

Сыр натираем на мелкой терке, выкладываем на орехи. Это последний, пятый слой.

Заливаем все оставшейся заправкой.

Ягоды винограда разрезаем на две половинки и украшаем ими верх салата.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...