Калифорнийский куриный салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:16:21 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 93 |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Редис | 5 шт |
Лимон | шт |
Авокадо | 1 шт |
Помидоры черри | 5 шт |
Капуста пекинская | 1 вилок |
Грудка куриная | 1 шт |
Вкусный, нежный салатик, очень подходит для девичьей компании, где я его впервые и попробовала, узнала рецепт от своей подруги. |
Куриную грудку либо филе (кому как нравится) отварить в подсоленной воде, разобрать на волокна.
Взять небольшой кочан пекинской капусты, я беру только верхние листья, они более нежные, а в этот салатик так и надо).
Спелое авокадо очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть соком половинки лимона.
Редис порезать кружочками.
Помидорки черри либо обычные (пару штучек) порезать не очень мелко.
Все выкладываем в салатник.
И получается очень милый, вкусный и нежный салатик, заправить сметанкой, и можно подавать к столу, приятного Вам аппетита!