Калифорнийский куриный салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:16:21 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 93 |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
| Редис | 5 шт |
| Лимон | шт |
| Авокадо | 1 шт |
| Помидоры черри | 5 шт |
| Капуста пекинская | 1 вилок |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Вкусный, нежный салатик, очень подходит для девичьей компании, где я его впервые и попробовала, узнала рецепт от своей подруги. |

Куриную грудку либо филе (кому как нравится) отварить в подсоленной воде, разобрать на волокна.

Взять небольшой кочан пекинской капусты, я беру только верхние листья, они более нежные, а в этот салатик так и надо).

Спелое авокадо очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть соком половинки лимона.

Редис порезать кружочками.

Помидорки черри либо обычные (пару штучек) порезать не очень мелко.

Все выкладываем в салатник.

И получается очень милый, вкусный и нежный салатик, заправить сметанкой, и можно подавать к столу, приятного Вам аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...