Салат "Под дубком"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:16:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Курица | 300 г |
Грибы | 300 г |
Лук белый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сыр голландский | 200 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Рис | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Мой первый рецепт на сайте. Искала такой салат, но не нашла. Если встретите, сообщите. Очень вкусный салат получается. |
Рис сварить. Курицу также отварить и нарезать.
Морковь натереть и пожарить с луком.
Грибы нарезать кубиком и обжарить (я брала шампиньоны).
Огурцы также нарезать кубиком.
Сыр натереть.
Оставить часть грибов, моркови и сыра на украшение. Все ингредиенты смешать и выложить.
Как вариант можно сделать без риса, будет легче. Тогда можно салат выложить в салатник слоями, сверху залить майонезом (огурец не солить!). Перемешать уже на столе.
Приятного!