Салат "Под дубком"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:16:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Курица ![]() |
300 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Сыр голландский ![]() |
200 г |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Рис | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Мой первый рецепт на сайте. Искала такой салат, но не нашла. Если встретите, сообщите. Очень вкусный салат получается. |
Рис сварить. Курицу также отварить и нарезать.
Морковь натереть и пожарить с луком.
Грибы нарезать кубиком и обжарить (я брала шампиньоны).
Огурцы также нарезать кубиком.
Сыр натереть.
Оставить часть грибов, моркови и сыра на украшение. Все ингредиенты смешать и выложить.
Как вариант можно сделать без риса, будет легче. Тогда можно салат выложить в салатник слоями, сверху залить майонезом (огурец не солить!). Перемешать уже на столе.
Приятного!

Ночью в Москве: 

















































...