Маринка
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:20:07 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Фосоль консервированная | 1 бан. |
Огурец | 400 г |
Грудка куриная | 300 г |
Сухарики белые | 1 пач. |
Чеснок | 3 дол. |
Майонез | 100 г |
Приправа | по вкусу |
Мои домочадцы терпеть не могут ничего из фасоли, ни супы, ни гарниры , ни даже моe любимое блюдо из фасоли лобио. Но салаты с ним едят в любом виде. Я этого не понимаю. Вот и готовлю им переодически разные вариации. |
Нарезать соломкой
Обжарить, вместо курицы можно взять ветчину, тоже будет вкусно.
Нарезать соломкой ( иногда я делаю этот салат без огурцов)
Можно и самим сварить
Грудку, огурцы, хлеб порезать соломкой. Курицу посыпать приправой для курицы(обычно она уже соленая) и пожарить на ростительном масле до готовности. Хлеб тоже пожарить с добавлением приправы для курицы. Готовые сухарики выложить на бумажную солфетку чтобы стекло лишнее масло. Все смешать. Добавить фасоль и чеснок. Еще раз перемешать. Заправить майонезом и можно кушать. Если вы этот салат готовите заранее, то сухарики добавте перед подачей на стол.