Салат "Пикантная грудочка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:20:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
Уксус ![]() |
5 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Майонез | 5 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусненький салатик для неожиданных гостей. |

Половинку красного лука нарезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе с добавлением сахара, оставить на 10 минут,
затем сполоснуть холодной водой.

Сладкий перец нарезать мелким кубиком.

Шампиньоны разрезать на 4 части и обжарить в растительном масле, выложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку.

Куриную грудку обжарить с двух сторон на растительном масле, посолить, приправить любимыми специями и черным горьким перцем.

Обжаренную грудку нарезать не слишком мелко.

Зелень петрушки нарезать мелко.

Смешать все ингредиенты и заправить таким вот соусом: майонез смешать с соевым соусом, красным острым перцем и чесноком (пропустить через пресс).

Салат готов!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...