Салат "Жизнь в розовом свете"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:22:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе куриное | 1 шт |
| Крабовые палочки | 4 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Виноград | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
| Гранат | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Пришла зима, настали морозы, а, значит, пришло время сытных салатов, заправленных, Бог мой!, майонезом!!! Но, это я так... шучу. Я ничего не имею против майонеза. Не понимаю, как может быть вредным продукт, приготовленный только из полезных ингредиентов. Просто надо выбирать правильный майонез, читая этикетку. Например, майонез фирм "Ряба" и "Слобода" содержат только натуральные ингредиенты и не содержат ни красителей, ни загустителей, ни крахмала. А еще лучше приготовить домашний майонез, это совершенно не сложно. Ну, и количество, конечно, имеет значение. |

Филе, свеклу и морковь отварить. Подготовить остальные продукты.

В миску высыпать нарезанное кубиками мясо.

Добавить крабовые палочки, нарезанные на небольшие кусочки.

Морковь - небольшими кубиками.

Свеклу, нарезанную так же.

Всыпать сыр, нарезанный очень маленькими кубиками.

Ягоды винограда разрезать пополам и добавить к салату.

При желании добавить мелко нарезанной зелени укропа и петрушки.
Салат перемешать, заправить небольшим количеством майонеза и еще раз аккуратно перемешать.
Выложить салат в салатник, посыпать зернами граната и украсить листиками петрушки.
Виноград придает салату свежесть и легкость, несмотря на наличие майонеза.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...