Салат "Тоскана"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:22:49 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Салат | 1 пуч. |
Бекон | 200 г |
Яйцо | по вкусу |
Помидор | 3 шт |
Авокадо | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Горчица | 4 ч. л. |
Чеснок | 6 зуб. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Сок лимонный | 2 шт |
Вкусный салатик. Наверное на сайте под таким названием тоже есть рецепт, но возможно различие в ингредиентах, мой рецепт салатика получила в дар от подруги, которая имеет кафе в тихом и уютном месте на берегу моря... |
1. Бекон обжарить на слабом огне, без добавления масла.
2. Листья салата порвать руками на небольшие куски, сверху куриную грудку (разобранную на волокна, но не сильно мелко), помидоры (порезанные четвертинками), на помидоры выкладываем авокадо и зеленый лук, сверху яйца (четвертинками) и бекон.
3. Соус: горчица + масло + чеснок (через чесночницу) + лимонный сок, тщательно перемешиваем, поливаем наш салат сверху. Соуса должно быть много, чтобы все слои пропитались!
Приятного аппетита!!!