Салат "Обжорка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:24:20 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе куриное | 2 шт |
| Морковь | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
| Майонез | по вкусу |
| Вариантов этого салата масса. Это - мой личный вариант. |

Корейскую морковь промываем в дуршлаге, воде даем хорошо стечь. Отварную куриную грудку мелко нарезаем. Бочковые огурчики трем на крупной терке.

Репчатый лук нарезаем тонюсенькими полукольцами и обжариваем вместе с грибами до красивого золотистого цвета.

Смешиваем все ингредиенты.

Выкладываем красиво в салатник и заправляем майонезом. Вкуснятина!
Я бы еще добавила чернослив, но его у меня не оказалось. А муж посоветовал добавить китайский перец с арахисом и кунжутом. Но было уже поздно - салат съели. В следующий раз попробую.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...