Салат "Обжорка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:24:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 2 шт |
Морковь | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Грибы | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Вариантов этого салата масса. Это - мой личный вариант. |
Корейскую морковь промываем в дуршлаге, воде даем хорошо стечь. Отварную куриную грудку мелко нарезаем. Бочковые огурчики трем на крупной терке.
Репчатый лук нарезаем тонюсенькими полукольцами и обжариваем вместе с грибами до красивого золотистого цвета.
Смешиваем все ингредиенты.
Выкладываем красиво в салатник и заправляем майонезом. Вкуснятина!
Я бы еще добавила чернослив, но его у меня не оказалось. А муж посоветовал добавить китайский перец с арахисом и кунжутом. Но было уже поздно - салат съели. В следующий раз попробую.
Приятного аппетита!