Салат из курицы и риса по-деревенски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:24:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
1 пакет. |
Шампиньоны ![]() |
5 ст. л. |
Горошек зеленый ![]() |
5 ст. л. |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Орехи грецкие ![]() |
50 г |
| Укроп | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Вкусный и простой в исполнении салат с куриным филе, шампиньонами и орехами. |

Рис поставить отваривать согласно инструкции на упаковке.
В салатник выложить горошек, и порезанную на кубики куриную грудку.

Добавить резаные шампиньоны и пропущенный через пресс чеснок. Мелко нашинковать укроп и измельчить не очень мелко орехи.

Добавить готовый рис, горчицу, масло, соль и перец. Аккуратно перемешать.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5953

Вечером в Москве: 

















































...