Салат из курицы и риса по-деревенски
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:24:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 пакет. |
Шампиньоны | 5 ст. л. |
Горошек зеленый | 5 ст. л. |
Грудка куриная | 1 шт |
Орехи грецкие | 50 г |
Укроп | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Горчица | 2 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Вкусный и простой в исполнении салат с куриным филе, шампиньонами и орехами. |
Рис поставить отваривать согласно инструкции на упаковке.
В салатник выложить горошек, и порезанную на кубики куриную грудку.
Добавить резаные шампиньоны и пропущенный через пресс чеснок. Мелко нашинковать укроп и измельчить не очень мелко орехи.
Добавить готовый рис, горчицу, масло, соль и перец. Аккуратно перемешать.
Приятного аппетита
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5953