Салат "Винтаж"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:26:03 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Крабовое мясо | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Простой, лeгкий салатик, но очень яркий, вкусный, с ароматной корейской ноткой! |

Морковь и кабачок (очищенный от семян и кожуры) натереть на тёрке для корейской моркови. Добавить соль, сахар, чёрный молотый перец, сок лимона, выдавленный чеснок, приправу и растительное масло. Перемешать и оставить мариноваться, пока вы будете варить куриную грудку.

Куриную грудку сварить в подсоленной воде, остудить. К моркови с кабачками добавить порезанные грудку и крабовое мясо. Так же добавить консервированную кукурузу с 2-3 ст.л жидкости, в которой она была.

Всё перемешать.

Салат выложить горкой на плоское блюдо.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...