Салат "Винтаж"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:26:03 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Крабовое мясо | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Кукуруза | 1 бан. |
Приправа | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Простой, лeгкий салатик, но очень яркий, вкусный, с ароматной корейской ноткой! |
Морковь и кабачок (очищенный от семян и кожуры) натереть на тёрке для корейской моркови. Добавить соль, сахар, чёрный молотый перец, сок лимона, выдавленный чеснок, приправу и растительное масло. Перемешать и оставить мариноваться, пока вы будете варить куриную грудку.
Куриную грудку сварить в подсоленной воде, остудить. К моркови с кабачками добавить порезанные грудку и крабовое мясо. Так же добавить консервированную кукурузу с 2-3 ст.л жидкости, в которой она была.
Всё перемешать.
Салат выложить горкой на плоское блюдо.
Приятного аппетита!