Салат с курицей, морковкой и сладким перцем
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:26:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 200 г |
| Морковь | 100 г |
| Перец болгарский | 100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сметана | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Салат с курицей, морковкой и сладким перцем это простота в приготовлении, не опустошающие карман продукты и вкусная еда одновременно. В заправку идет сметана, так что салат не сильно жирный. После видео идет подробное описание. |
Салат в приготовлении очень прост.
1. Морковь трем на терке для морковки по-корейски или на крупной терке, можно нарезать очень меленькой соломкой.
2. Перец также нарезаем соломкой.
3. Измельчаем чеснок, можно измельчить прессом.
4. Мясо режем полосочками длинной 2-3 сантиметра и обжариваем около 5 минут на растительном масле до корочки, солим.
5. Смешиваем все продукты, солим, перчим и заправляем сметаной. Также можно заправить майонезом.

Днем в Москве: 
















































...