Салат с курицей, морковкой и сладким перцем
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:26:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 200 г |
Морковь | 100 г |
Перец болгарский | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Салат с курицей, морковкой и сладким перцем это простота в приготовлении, не опустошающие карман продукты и вкусная еда одновременно. В заправку идет сметана, так что салат не сильно жирный. После видео идет подробное описание. |
Салат в приготовлении очень прост.
1. Морковь трем на терке для морковки по-корейски или на крупной терке, можно нарезать очень меленькой соломкой.
2. Перец также нарезаем соломкой.
3. Измельчаем чеснок, можно измельчить прессом.
4. Мясо режем полосочками длинной 2-3 сантиметра и обжариваем около 5 минут на растительном масле до корочки, солим.
5. Смешиваем все продукты, солим, перчим и заправляем сметаной. Также можно заправить майонезом.