Салат "Аморе"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:26:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Морковь ![]() |
400 г |
| Грудка куриная | 400 г |
Шампиньоны ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сыр плавленный ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Девочки, с наступающим праздником вас всех! Счастья, любви и удачи! Салатик пришел сам сабой на ум, не утверждаю, что я единственная! Очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный! Сочетание корейской моркови, шампиньонов, куриного мяса и самое главное, как заправка идёт плавленный сыр а не майонез! |

Приготовить корейскую морковь по вашему любимому рецепту!

Куриную грудку обжарить на сухой сковороде пару минут или отварить привычным методом.
Не переварить, мясо должно быть нежным.

Репчатый лук почистить и нарезать тонко полукольцами или четвертинками.

Готовую грудку нарезать небольшими кусочками или полосочками.

Смешать лук, готовую морковь, грудку и нарезанные грибочки в чаше.

Вот так выглядит плавленный сыр в ванночках, который нужно использовать для заправки. Они бывают с добавлением зелени, обезжиренные и сливочные. Я брала в этот раз обезжиренный!
ВАЖНО! Брать сыр обязательно свежий! Открытый сыр начинает подсыхать и потом его плохо размешать с салатом!

Добавить плавленный сыр, поперчить, посолить.
Хорошо перемешать и дать немного настояться!

Украсить салатик по своему желанию!
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо большое за ваше внимание!

Днем в Москве: 

















































...