Салат "Аморе"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:26:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 400 г |
Грудка куриная | 400 г |
Шампиньоны | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр плавленный | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Девочки, с наступающим праздником вас всех! Счастья, любви и удачи! Салатик пришел сам сабой на ум, не утверждаю, что я единственная! Очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный! Сочетание корейской моркови, шампиньонов, куриного мяса и самое главное, как заправка идёт плавленный сыр а не майонез! |
Приготовить корейскую морковь по вашему любимому рецепту!
Куриную грудку обжарить на сухой сковороде пару минут или отварить привычным методом.
Не переварить, мясо должно быть нежным.
Репчатый лук почистить и нарезать тонко полукольцами или четвертинками.
Готовую грудку нарезать небольшими кусочками или полосочками.
Смешать лук, готовую морковь, грудку и нарезанные грибочки в чаше.
Вот так выглядит плавленный сыр в ванночках, который нужно использовать для заправки. Они бывают с добавлением зелени, обезжиренные и сливочные. Я брала в этот раз обезжиренный!
ВАЖНО! Брать сыр обязательно свежий! Открытый сыр начинает подсыхать и потом его плохо размешать с салатом!
Добавить плавленный сыр, поперчить, посолить.
Хорошо перемешать и дать немного настояться!
Украсить салатик по своему желанию!
Приятного аппетита!
Спасибо большое за ваше внимание!