Салат с тунцом и яблоком
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:22:50 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Рыбные консервы | 400 гр |
Кукуруза консервированая | 200 гр |
Огурцы | 1 гр |
Лук-порей | 50 гр |
Яблоки | 1 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Сметана | 50 гр |
Майонез | 50 гр |
Ищешь новых вкусовых ощущений? Попробуй такой салат, это бомба! Этот салат имеет вкус океана и весны, и несет в себе заряд двух стихий! Захотелось соединить земные и водные вкусы, вот и представяю этот салат, в котором есть и рыба, и яблоки, и огурцы, пожалуй, все продукты, входящие в него могут прекрасно существовать отдельно, но и вместе они дружно шагают в новую жизнь. Получайте аппетит! |
Всего в одной порции
Вес: | 101.1 гр |
Калорийность: | 172.3 ккал |
Белков: | 9.6 гр |
Жиров: | 13.3 гр |
Углеводов: | 5.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 34 / 46 / 20 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 33 / 65 / 2 |
С какими напитками употреблять: С сухим белым вином