Рисовый салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:28:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 стак. |
Куриный окорочок | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Сельдерей корневой | 50 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Специи для курицы | по вкусу |
Все знают салат из риса и рыбной консервы. Я вот решила малость видоизменить и приготовить рис с другими составляющими. Такое блюдо может быть салатом, а если заменить заправку, то выступит и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. |
отварить окорочок со специями(я беру травы для птицы от Kamis,гранулированный чеснок,соль,душистый перец).
В том же бульоне отварила рис
сельдерей порезать соломкой
грибы обжарить(+соль,перец) и добавить к ним сельдерей,протушить все вместе 10 минут.
окорочок мелко порезать.Смешать все составляющие,если надо добавить соль.
зеленый лук порезать мелко и в салат.Заправить майонезом или вашей любимой заправкой.