Рисовый салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:28:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Рис | 1 стак. |
Куриный окорочок ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
| Сельдерей корневой | 50 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Специи для курицы | по вкусу |
| Все знают салат из риса и рыбной консервы. Я вот решила малость видоизменить и приготовить рис с другими составляющими. Такое блюдо может быть салатом, а если заменить заправку, то выступит и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. |

отварить окорочок со специями(я беру травы для птицы от Kamis,гранулированный чеснок,соль,душистый перец).
В том же бульоне отварила рис

сельдерей порезать соломкой

грибы обжарить(+соль,перец) и добавить к ним сельдерей,протушить все вместе 10 минут.

окорочок мелко порезать.Смешать все составляющие,если надо добавить соль.

зеленый лук порезать мелко и в салат.Заправить майонезом или вашей любимой заправкой.

Днем в Москве: 

















































...