Салат из куриного филе с маринованными грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:28:23 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Филе куриное | 140 г |
Салат | 70 г |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Грибы | 2 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 шт |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Легкий, свежий и быстрый салат из филе курицы. Можно подать на празничный стол. Рецепт встретился в инете, я немного изменила под свои вкусы. |
Лист салата нарвать небольшими кусочками.
Лук натереть на терке кольцами, можно тонко порезать, помидор порезать на дольки, огурец и грибы на небольшие кусочки.
На лист салата нарвать кусочки куриного филе.
Сверху выложить подготовленные помидор, лук, огурец, грибы.
Перемешать.
Готовим заливку для салата. В оливковое масло выдавить чеснок, добавить смесь перцев, соль, сахар, имбирь, мускатный орех.
Заправить салат заливкой.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903