Грибной салат с курицей и сыром "Нежность"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:28:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Шампиньоны | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо | 4 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Грудка куриная | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Очень вкусный, мягкий и нежный салат. Минимум продуктов, но превосходный результат. |
Лук нарезать полу кольцами, шампиньоны пластинками. Поставить жариться в небольшом количестве оливкового масла. Добавить соль, перец.
В салатник маленьким кубиком нарезать сыр и яйца.
Зелень мелко нашинковать, грудку порезать кубиком. Помидор мелко порезать кубиком и отложить в отдельную чашку.
Добавляем в салат чеснок пропущенный через пресс, и остывшие готовые грибы с луком. Заправляем майонезом.
Салат перемешать и выкладывать на тарелки порционно. Вокруг салата аккуратно выложить порезанный помидор.
Приятного аппетита