Салат "Сердце"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:28:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Картофель ![]() |
2 шт |
Бедро куриное ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Свекла ![]() |
2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Оливки черные | 1 горст. |
| Вкусный слоеный салат из простых продуктов. |

Картофель натереть на крупной терке. Выложить первым слоем, сразу же формируя сердце. Каждый слой по желанию присолить и смазать майонезом.

Лук мелко нарезать и выложить вторым слоем.

Огурец натереть на крупной терке, сок чуть отжать, выложить следующим слоем.

Мясо отделить от костей и шкурки, нарезать кубиками.

Оливки порезать и выложить поверх мяса.

Свеклу натереть и выложить завершающим слоем, тщательно закрывая все слои.

Днем в Москве: 

















































...