Салат "Сердце"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:28:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 2 шт |
Бедро куриное | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Свекла | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оливки черные | 1 горст. |
Вкусный слоеный салат из простых продуктов. |
Картофель натереть на крупной терке. Выложить первым слоем, сразу же формируя сердце. Каждый слой по желанию присолить и смазать майонезом.
Лук мелко нарезать и выложить вторым слоем.
Огурец натереть на крупной терке, сок чуть отжать, выложить следующим слоем.
Мясо отделить от костей и шкурки, нарезать кубиками.
Оливки порезать и выложить поверх мяса.
Свеклу натереть и выложить завершающим слоем, тщательно закрывая все слои.