Разноцветный салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:29:58 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук салатный | 1 шт |
Кукуруза | бан. |
Зелень | по вкусу |
Приятный, быстрый и вкусный салатик. Прекрасно подойдет для обеда с семьей, также будет вполне уместен на праздничном столе. |
Отварную или запеченную куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
Салатный фиолетовый лук нарезать полукольцами и замариновать лук в течении 15-20 минут. Мариновать можно в уксусе или лимонном соке.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Сложить все в миску, добавить кукурузу.
Аккуратно перемешать салат.
Заправку берите на свой вкус - майонез или сметана/йогурт со специями, или оливковое масло с бальзамиком...
Приятного аппетита!