"Чау-фау"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:32:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 100 г |
Кукуруза | 100 г |
Рис | 100 г |
Сосиска | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Чеснок | 4 зуб. |
Соевый соус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Блюдо с таким необычным названием увидела на канале "Меню - ТВ". Решила приготовить. Попробуйте и Вы. |
В сотейник налить масло, разогреть и немного обжарить чеснок.
К чесноку добавить рис и ещё чуток обжарить.
Добавить воду и варить до готовности.
Сосиски порезать кружочками и обжарить.
Нарезенные лук и перец слегка обжарить.
Слить жидкость с кукурузы.
Из яиц пожарить омлет, порезать кусочками.
Филе курицы отварить и тоже порезать кусочками.
Все ингредиенты выложить в миску, полить соевым соусом и тщательно перемешать.
Вот и готово наше "Чау-фау". :wink:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P. S. Поскольку перчик я не употребляю, себе сдела отдельно - без перца.
Очень было вкусно!