Салат из рукколы, курицы и нектаринов
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:32:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Руккола ![]() |
1 пуч. |
Филе куриное ![]() |
150 г |
Моцарелла ![]() |
пач. |
Нектарин ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Бальзамик | 1 ч. л. |
| Мед | ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
Орехи кедровые ![]() |
2 ст. л. |
| Очень летний и очень вкусный салат! Готовится быстро, выглядит симпатично - рекомендую приготовить! |

Рукколу вымыть, обсушить и выложить на блюдо.

Сверху выложить шарики моцареллы, можно разрезать их на половинки.

Далее - кусочки курицы.

Сверху уложить ломтики нектаринов.

Приготовить заправку: смешать мед, лимонный сок, бальзамик, базилик, соль, смесь перцев и оливковое масло. Пробуйте и, если нужно, доводите до ума. Заправка должна быть приятной на вкус, сладковатой и пикантной.
Готовой заправкой сбрызните салат.

По желанию добавьте в салат кедровые орешки, с ними вкуснее. Готово!
Бокал вина будет вполне уместен.
Для желающих - крупным планом:
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...