Салат "Валентинка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:32:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Бедро куринoе ![]() |
2 шт |
Фасоль ![]() |
300 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Просто вкусный салатик. Готовила на День Св. Валентина. Может кому-то пригодится идейка украшения! |

Салат укладываем слоями:
1 слой – отварной картофель, нарезанный мелко

2 слой - нарезаем лук четвертькольцами и заливаем маринадом: 0,5 литра воды, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 4 ч.л. уксуса - даeм настояться минут 30

3 слой - копченые бедра отделить от кожи и костей и нарезать мелко

4 слой – спаржевая фасоль – порезать примерно по 2-3 см и отварить в подсоленной воде со специями и винным уксусом. Остудить в этом же рассоле (можно купить уже маринованную)

5 слой – вареные яйца – натереть на мелкой терке

6 слой – отварная свекла – на мелкой терке

Каждый слой промазываем майонезом. Украсить по желанию
Приятнейшего аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...