Салат "Бархатный сезон"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:33:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Чернослив | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Из серии слоеных салатиков с курицей. Вкусно и сытно. |
Куриные грудки сварить, мелко порезать, выложить на блюдо, смазать майонезом.
Две небольшие луковицы мелко порубить, сбрызнуть лимонным соком и выложить следующим слоем.
Маринованные огурцы мелко порубить, выложить поверх лука и опять полить майонезом.
Сваренные вкрутую яйца потереть на крупной терке и снова добавить майонез.
Одну крупную морковь натереть на крупной терке, майонез.
Банку зеленого горошка отбросить на дуршлаг, дать хорошенько стечь. Выложить поверх моркови (майонезом не заливать!)
Распаренный чернослив разложить красиво поверх горошка.
Салату дать настояться несколько часов перед подачей на стол.