Тёплый салат с куриной грудкой и нектаринами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:35:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| Нектарин | 2 шт |
Филе куриное ![]() |
2 шт |
Сок лимонный ![]() |
2 ч. л. |
| Любимый салат моей школьной подруги. |

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и замариновать в 3 ст. л. соевого соуса киккоман на 1 час.

Нектарины нарезать на 6 частей. Обжарить дольки нектаринов в 1 ст. л. оливкового масла по 30 секунд с каждой стороны до коричневого припека. На той же сковороде, добавив 1 ст. л. оливкового масла обжарить куриную грудку по 1 минуте с каждой стороны.

Сделать салатную заправку: смешать 1 ст. л. оливкового масла, чайную ложку соевого соуса и 2 ч. л. лимонного сока.

Микс салатов выложить на тарелку. Выложить рядом обжаренную куриную грудку и поверх неё - обжаренные нектарины. Полить заправкой. Подавать немедленно.

Вечером в Москве: 

















































...