Тёплый салат с куриной грудкой и нектаринами
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:35:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Салат | 1 пуч. |
Нектарин | 2 шт |
Филе куриное | 2 шт |
Сок лимонный | 2 ч. л. |
Любимый салат моей школьной подруги. |
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и замариновать в 3 ст. л. соевого соуса киккоман на 1 час.
Нектарины нарезать на 6 частей. Обжарить дольки нектаринов в 1 ст. л. оливкового масла по 30 секунд с каждой стороны до коричневого припека. На той же сковороде, добавив 1 ст. л. оливкового масла обжарить куриную грудку по 1 минуте с каждой стороны.
Сделать салатную заправку: смешать 1 ст. л. оливкового масла, чайную ложку соевого соуса и 2 ч. л. лимонного сока.
Микс салатов выложить на тарелку. Выложить рядом обжаренную куриную грудку и поверх неё - обжаренные нектарины. Полить заправкой. Подавать немедленно.