Салат "Бешеная курица"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:36:00 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Грибы | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Бедрo куриное | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Ананас | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Копченая курица, ананасы... и то, что под руку попалось :) |
Грибочки режем и обжариваем на сливочном масле, минут 10 - до золотистой корочки.
Отварной картофель и яички трем на крупной терке, окорочка отделяем от кости и меленько нарезаем.
На блюдо выкладываем слоями:
Первый слой - картофель, немного солим и промазываем майонезом.
Второй слой - жареные грибочки.
Третий слой - меленько нарезанный болгарский перец.
Четвертый слой - нарезаные ананасы (я купила уже резаные маленькими дольками).
Пятый слой - выкладываем курочку, посыпаем сверху тертыми яйцами.
Бока хорошенько смазываем майонезом. Даем настояться 15 -20 минут и... приятного аппетита!!!