Теплый салат с курицей и грибами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:36:04 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Бедро куриное | 8 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Шампиньоны ![]() |
350 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| Петрушка | по вкусу |
| Очень вкусный и сытный салатик, который не оставит равнодушными любителей грибов и курочки. |

Я готовила на 2 порции, поэтому все продукты переполовинила.
Бедрышки приправить солью, перцем, можно взять приправу для курицы.

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Бедрышки смажьте маслом и разложите на противне кожицей вниз. Запекайте, пока кожица не подрумянится, примерно 25 минут.

Снимите с противня курицу.
Грибы порежьте пластинками, чеснок измельчите, добавьте петрушку, все перемешайте и приправьте. Выложите грибную смесь на противень, где жарилась курица. Сверху положите бедрышки кожицей вверх. Влейте 100 мл воды и запекайте еще 15 минут.

Выньте из духовки, отделите мякоть от костей и нарежьте ее полосками.
Положите мясо в емкость, добавьте грибы и влейте сок из противня. Перемешайте и подавайте салат горячим.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...