Салат праздничный
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:36:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Чернослив | 50 шт |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Капуста белокочанная | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Еще один вариант салата для праздника. |
Ингредиенты.
Чернослив помыть и залить кипятком и оставить минут на 10.
Взбить яйца с 2 столовыми ложками майонеза и пожарить омлет на сливочном масле.
Я делала в микроволновке при полной мощности 1,5 минуты в специальной омлетнице для микроволновки, она меняет цвет, когда омлет готов.
Первый слой - мелко порезанное копченое куриное филе. Смазать майонезом.
Второй слой - мелко порезанный лук.
Третий слой - измельченный вилкой омлет, смазать майонезом.
Четвертый слой - мелко порезанный чернослив с измельченными орехами, смазать майонезом.
Последний слой - мелко порезанная капуста.
Салат смазать майонезом и дать настояться. Чем дольше настоится, тем вкуснее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!