Прочитала не очень давно кулинарный рецепт, который называется «Картофель с перепелиными яйцами в духовке». Приготовила дома это блюдо для своего маленького сына. Ему очень понравилось. Теперь хочу с вами поделиться секретом его приготовления. Итак, сначала Нужно взять картофель. После тщательно помыть и сварить его в мундире. Как остынет, почистите с него шкурку и разрежьте пополам. Лучше для этого блюда брать картофель крупный и длинный. В разрезанной половинке с помощью обычной чайной ложки сделайте отверстие. Потом возьмите одно перепелиное яйцо и разбейте его внутрь этого отверстия. Возьмите форму для запекания картофеля в духовке. Смажьте ее маслом. И начните выкладывать в нее картофель. После того, как каждая половинка окажется на противне , посолите ее и немного поперчите. Затем возьмите сыр и потрите его на терке с мелкими отверстиями. Каждую половинку картофеля посыпьте тертым сыром. Поставьте форму для запекания в духовку. Картошка и сыр должны стать золотистого цвета. На это вам понадобится полчаса. Температура в духовке должна быть равна 180 градусов. Вот так просто готовиться вкуснейшая еда в мире - картофель с яйцом в духовке. Приятного вам аппетита!