Салат "Радость едоков"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:37:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 200 г |
Сметана | 4 ст. л. |
Кукуруза | 1 бан. |
Ананас | 200 г |
Карри | по вкусу |
Смесь специй | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Очень лёгкий и в то же время сытный салатик. После него остаются чистые тарелки))) Рецепт рассчитан на 4 порции, но четвёртая не уместилась на блюде. |
Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде с добавлением смеси специй для курицы. Пока оно варится, чудесный аромат разносится по всей квартире))) Получившийся бульон обязательно используйте для какого-нибудь блюда/гарнира. Я варила на нём рис.
Мясо остудить, порезать на кусочки, лучше помельче.
У меня был консервированный ананас. Сок сливаем, ананас режем на кусочки.
Смешиваем филе, ананас, кукурузу. Добавляем соль, щепотку карри, укроп, сметану. Всё перемешать.
Подача может быть любой, как вам больше нравится. Я делала "пасочки" с помощью пиалки и выкладывала их на блюдо.
Вкус нежный, сладкий, но не приторный. Приятного аппетита!