Салат "Радость едоков"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:37:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе куриное | 200 г |
Сметана ![]() |
4 ст. л. |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
Ананас ![]() |
200 г |
| Карри | по вкусу |
| Смесь специй | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Очень лёгкий и в то же время сытный салатик. После него остаются чистые тарелки))) Рецепт рассчитан на 4 порции, но четвёртая не уместилась на блюде. |

Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде с добавлением смеси специй для курицы. Пока оно варится, чудесный аромат разносится по всей квартире))) Получившийся бульон обязательно используйте для какого-нибудь блюда/гарнира. Я варила на нём рис.

Мясо остудить, порезать на кусочки, лучше помельче.

У меня был консервированный ананас. Сок сливаем, ананас режем на кусочки.

Смешиваем филе, ананас, кукурузу. Добавляем соль, щепотку карри, укроп, сметану. Всё перемешать.

Подача может быть любой, как вам больше нравится. Я делала "пасочки" с помощью пиалки и выкладывала их на блюдо.

Вкус нежный, сладкий, но не приторный. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...