Салат "Энджи"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:39:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Чернослив | 50 г |
| Лук красный | шт |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахар | ч. л. |
Горчица ![]() |
ч. л. |
| Руккола | по вкусу |
| Один из самых моих любимых и роскошных салатов. И готовится быстро, и очень очень вкусный. С благодарностью моему строгому, но любимому учителю Ниночке Barska. |

Грудку нарезать маленькими кубиками, лук мелко нашинковать

Чернослив мягкий, свежий. Я предварительно не замачиваю. Мелко нарезать кубиками. Яблоко очистить, сбрызгнуть лимоном и нарезать маленькими кубиками

Делаем заправку: масло, соль, перец, сахар и горчицу тщательно перемешиваем

Салат заправляем, и аккуратно перемешиваем. Подаем порционно на листьях руколлы.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...