Салат "Энджи"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:39:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Чернослив | 50 г |
Лук красный | шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сахар | ч. л. |
Горчица | ч. л. |
Руккола | по вкусу |
Один из самых моих любимых и роскошных салатов. И готовится быстро, и очень очень вкусный. С благодарностью моему строгому, но любимому учителю Ниночке Barska. |
Грудку нарезать маленькими кубиками, лук мелко нашинковать
Чернослив мягкий, свежий. Я предварительно не замачиваю. Мелко нарезать кубиками. Яблоко очистить, сбрызгнуть лимоном и нарезать маленькими кубиками
Делаем заправку: масло, соль, перец, сахар и горчицу тщательно перемешиваем
Салат заправляем, и аккуратно перемешиваем. Подаем порционно на листьях руколлы.
Приятного аппетита