Салат "Обжорка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:40:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Чернослив | 100 г |
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | 300 г |
Огурец | 2 шт |
Морковь | 150 г |
Майонез | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Салатов с таким названием очень много, но этот салат отличается от всех. Вкус у него пикантный и очень не обычный. Попробуйте и вам понравится это сочетание))) |
Шампиньоны обжарить с луком на сливочном масле. Чернослив нарезать соломкой. Грудку куриную копченую порезать мелкими кубиками. Огурец натереть на корейской терке и отжать. Выкладывать слоями и каждый слой промазывать майонезом : копченая грудка, чернослив, грибы с луком, свежий огурец, морковь по-корейски. Оставить на несколько часов для пропитки. Блюдо готово. Приятного аппетита!