Салат "Наслаждение"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:43:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Огурец | 2 шт |
Ананас | 50 г |
Майонез | по вкусу |
Горчица | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Говядина | 100 г |
В итоге новогодних праздников всегда остаются продукты, которые не использовали до конца. Вот открыли банку, не дорезали колбасу, и ананас остался не доедененным, а гости без конца идут и не видно конца и края! А уже и отдохнуть охота, и хозяйкой хорошей выглядеть, и чтобы не избито и удивить! Вот этот рецепт для вас! Просто, доступно и точно под рукой в праздничные дни! |
Лук и огурец мелко нарезать кубиком. Добавить мелко порезанную корейскую морковь и говядину. ( не заменять на колбасу и сервелат, можно за печеную куриную или отварную куриную грудку).
Добавить порезанный кубиком ананас и натертый сыр на мелкой терке. По вкусу добавить перец и соль. Заправить майонезом и горчицей. Аккуратно перемешать.
Подавать порционно или в общем салатнике, украсив зеленью петрушки.