Салат с курицей, изюмом и яблоком
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:45:54 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 пакет. |
Грудка куриная | 1 шт |
Изюм | 1 горст. |
Яблоко | 1 шт |
Сметана | по вкусу |
Карри | ч. л. |
Базилик | ч. л. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 2 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Свежий и сочный салат. Довольно оригинальный и яркий вкус, но при этом гармоничный. |
Рис поставить отваривать, изюм залить кипятком.
Куриную грудку нарезать кубиком. Яблоко очистить от плодоножки и кожуры, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком
Нашинковать зеленый лук. Изюм отжать от лишней жидкости. Добавить соль, перец, кунжут и рис
Сделать салатную заправку: смешать сметану, карри и базилик. Заправляем салат и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита