Салат с курицей, изюмом и яблоком
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:45:54 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
1 пакет. |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Изюм | 1 горст. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Сметана | по вкусу |
| Карри | ч. л. |
| Базилик | ч. л. |
| Кунжут | 2 ст. л. |
Лук зеленый ![]() |
2 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Свежий и сочный салат. Довольно оригинальный и яркий вкус, но при этом гармоничный. |

Рис поставить отваривать, изюм залить кипятком.
Куриную грудку нарезать кубиком. Яблоко очистить от плодоножки и кожуры, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком

Нашинковать зеленый лук. Изюм отжать от лишней жидкости. Добавить соль, перец, кунжут и рис

Сделать салатную заправку: смешать сметану, карри и базилик. Заправляем салат и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...