Салат "Владимирский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:45:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Сыр голландский | 150 г |
Майонез ![]() |
250 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Уксус ![]() |
50 мл |
Вода ![]() |
50 мл |
| Среди множества салатов с майонезом, моему мужу очень нравится этот салатик с маринованным луком и курицей, поэтому и назвала я его в честь моего супруга! И с вами хочу поделиться рецептом) |

Отварную куриную грудку измельчить, отварные картофель и яйца натереть на крупной терке и немного подсолить, лук нарезать полукольцами и замариновать на 10 минут в растворе уксуса и воды. Майонез немного развести кипяченной водой, чтобы удобно было пропитывать слои.

В плоский салатник выложить куриную грудку и сверху смазать майонезом.

Следующий слой - это маринованный лук. Его надо хорошо отжать, затем выкладывать в салатник.

Сверху лука выложить картофель, смазать майонезом и затем выложить яйца. Их тоже смазать майонезом.

Сверху салат посыпать тертым сыром.

Украсить салат по Вашему вкусу. Я для украшения использовала сухую паприку, свежий огурец, морковь и зелень сельдерея.

Приятного Вам аппетита!
![]()
![]()
Угощайтесь)))

Днем в Москве: 

















































...