Салат "Полянка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:46:11 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 6 шт |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | по вкусу |
| Сметана | 3 ст. л. |
| На Пасху все обязательно варят яйца. Вот такой веселый салат можно приготовить, используя их. Легкий в приготовлении, но вкусный и яркий. Думаю, он хорошо подойдет для праздничного стола. |

Возьмем рис Жасмин от "Мистраль" и отварим.

У вареных яиц отрежем 1/3 часть, это будет шляпка. Большая, но тонкая часть будет ножкой.

Зальем наши шляпки горячей свежей заваркой.

Мелко нарежем куриную грудку.

Нарежем лук.

Добавим к рису лук, курицу, яичные желтки. Заправим сметаной, не забудем посолить.

Вот такой салат получится.

Заполним яйца салатом и уложим на "полянку". Наденем наши "шляпки". Украсим зеленью укропа. Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...