Салат "Полянка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:46:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 стак. |
Яйцо | 6 шт |
Грудка куриная | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
На Пасху все обязательно варят яйца. Вот такой веселый салат можно приготовить, используя их. Легкий в приготовлении, но вкусный и яркий. Думаю, он хорошо подойдет для праздничного стола. |
Возьмем рис Жасмин от "Мистраль" и отварим.
У вареных яиц отрежем 1/3 часть, это будет шляпка. Большая, но тонкая часть будет ножкой.
Зальем наши шляпки горячей свежей заваркой.
Мелко нарежем куриную грудку.
Нарежем лук.
Добавим к рису лук, курицу, яичные желтки. Заправим сметаной, не забудем посолить.
Вот такой салат получится.
Заполним яйца салатом и уложим на "полянку". Наденем наши "шляпки". Украсим зеленью укропа. Приятного аппетита!!!