Салат "Валенсия"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:47:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мясо | 200 г |
Рис | 200 г |
Огурец | 4 шт |
Помидор | 1 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Лук зеленый | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Уксус | 1 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Попробуйте - очень вкусно!!! |
Берем плоское блюдо.
Кладем по середине рис, по краям кладем кругло нарезанные помидоры, мелко нарезанное мясо(куриное), зеленый горошек, мелко нарезанные огурцы и зеленый лук.
Перемешиваем уксус, растительное масло, мелко-мелко нарезанный чеснок и конечно соль, посыпаем салат сверху.
Приятного аппетита!
Можно и все ингредиенты нарезать соломкой и перемешать.