Салат "Принцесса на горошине"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:47:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Огурец | 1 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Курица | 150 г |
Хлеб | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Горошек зеленый | по вкусу |
Нут | по вкусу |
Вкусный и сытный салат. |
Салатик готовится очень просто.
Грибы порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить в дуршлаг и оставить, чтобы стекло масло.
Курицу пожарить и нарезать маленькими кусочками.
Огурец очистить от кожи и натереть на самой крупной тeрке.
Смешать нут, горошек, курицу, грибы и огурец, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Чeрный хлеб обжарить на растительном масле, порезать треугольниками и украсить салат.