Адыгея
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:49:04 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
В 2001 году мой муж на 8 марта подарил мне кулинарную книгу огромного размера. За что я ему очень благодарна, ведь именно с ней началось мое путешествие по кулинарии. Рецептик этого салатика я взяла именно из этой книги. Всем любителям курицы этот салатик посвящается. |
Моем курицу и отвариваем ее до полной готовности (мясо должно легко отделяться от костей)
В готовой курице отделяем мясо от шкуры и от костей
Яйца отварить и порезать. Я резала с помощью яйцерезки.
Курицу режем на кусочки (или разделяем на волокна) и добавляем яйца резаные. Смешиваем. Добавляем майонез и соль по вкусу. Украшаем по своему вкусу и настроению.
Данный салат можно подавать как в теплом так и охлажденном виде.