Шаг 1. Ингредиенты для салата.
Шаг 2. Ингредиенты для заправки.
Шаг 3. Для заправки смешиваем масло, уксус и мед, по вкусу добавляем соль и перец, тщательно перемешиваем. Заправка готова.
Шаг 4. Овощи моем и обсушиваем. Перепелиные яйца варим вкрутую (3 минуты после закипания). Редис режем тоненькими кружками. Морковь и огурец, с помощью ножика для чистки овощей, нарезаем тоненькими пластинками. Если такого ножика нет, то огурец нарезать соломкой, а морковь натереть на терке.
Шаг 5. Листья салата рвем руками и выкладываем на тарелку.
Шаг 6. Сверху выкладываем морковь и огурец.
Шаг 7. Добавляем нарезанный редис и зеленый лучок (про него я благополучно забыла).
Шаг 8. Перепелиные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем пополам. На салат выкладываем яйца и нарезанные на четвертинки помидоры черри.
Шаг 9. Пармезан также нарезаем тоненькими пластинками или натираем на терке и посыпаем сверху салата.
Шаг 10. Поливаем салат заправкой, по желанию посыпаем кунжутом и подаем к столу! Приятного аппетита!