Салат с курицей и опятами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:51:20 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Окорочок куриный ![]() |
2 шт |
Опята ![]() |
200 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Перец чили ![]() |
1 шт |
Масло оливковое ![]() |
4 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Простой и вкусный салат из доступных продуктов. |

Делаю заправку, смешиваю оливковое масло, белый винный уксус, бальзамический уксус, горчицу, соль, всё слегка взбиваю вилкой.

Шинкую морковь.

Мелко рублю отварное куриное мясо и обжариваю его слегка на минимальном количестве растительного масла.
Затем перемешиваю уже в миске курицу с морковью.

С помощью овощечистки нарезаю огрурцы тонкими полосками.

Затем в миску к моркови, курице и огурцам добавляю опята.

Перец чили рублю тонкими колечками, а лук режу тонкими полукольцами.

Все ингредиенты аккуратно перемешиваю и добавляю заправку.
У меня этот салат родился просто потому, что нужно было утилизировать остатки курицы, на которой я варила бульон.
Сам рецепт пошагово расписан по фотографиям, надеюсь, всe и так понятно, будут вопросы - обращайтесь

Ночью в Москве: 

















































...