Салат "Карнавал"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:52:30 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Курица ![]() |
1 шт |
Капуста пекинская ![]() |
1 шт |
Приправа ![]() |
5 г |
Сельдерей корневой ![]() |
5 г |
Масло подсолнечное ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Самое то, когда неожиданно пришли гости. |

Отварить курицу, охладить, отделить от костей и мякоть нарезать

Перец очистить от семечек, нарезать соломкой

Салат пекинский нарезать тонкой соломкой

Приправу и сельдерей обжарить на масле, масло слить - им будем заправлять салат

Все смешать заправить маслом и солью по вкусу

Ночью в Москве: 

















































...