Салат "Карнавал"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:52:30 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Перец болгарский | 1 шт |
Курица | 1 шт |
Капуста пекинская | 1 шт |
Приправа | 5 г |
Сельдерей корневой | 5 г |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Самое то, когда неожиданно пришли гости. |
Отварить курицу, охладить, отделить от костей и мякоть нарезать
Перец очистить от семечек, нарезать соломкой
Салат пекинский нарезать тонкой соломкой
Приправу и сельдерей обжарить на масле, масло слить - им будем заправлять салат
Все смешать заправить маслом и солью по вкусу