Шаг 1. Грибы нарезаем произвольно, лук на средний кубик, чеснок дольками. На растительном масле сначала обжариваем чеснок с луком до золотистого цвета. Добавляем грибы и жарим 7-8 мину, до тех пор, пока не выкипит грибная жидкость. Добавляем грибной кубик, солим, перчим и даем начинке остыть. Не солите сильно, помните, что твердые сыры обычно соленые и они еще придадут блюду соли.
Шаг 2. Слоеное тесто слегка раскатываем и выкладываем в форму, обязательно делаем бортики, примерно высотой 4см.
Шаг 3. На тесто выкладываем начинку.
Шаг 4. Натираем сыр на мелкой терке.
Шаг 5. Смешиваем яйца, сметану и сыр. Слегка перчим и солим. Соли чуть-чуть, будьте осторожны! Не пересолите.
Шаг 6. Выливаем сырно-сметанный соус на грибную начинку.
Шаг 7. Выпекаем пирог при температуре 200 градусов, примерно 40-50 мину. Даем пирогу остыть. Нарезаем и подаем.