Салат "Улялюм"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:55:12 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 2 шт |
Грибы ![]() |
250 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Салат слоеный. А почему так называется? Потому, что это ник автора рецепта. |

Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Обжарить на масле. Уложить на блюдо первым слоем.

Следующий слой вареная курятина кубиками или волокнами. Промазать майонезом.

Далее грибы маринованные. По рецепту в идеале грибы должны быть вареные, но я решила изменить немного. Смазать слегка майонезом.

Следующий слой - свежий огурец тонкими пластиночками. Посолить, приправить майонезом.

Последний слой - это тертый на мелкой терке, любимый Вами сыр.:)
Салат оформить на ваш вкус.
Я оформила колечками помидора и огурца. Верх украсила осенними опятами.
Попробуйте так и в оригинале.

Вечером в Москве: 

















































...