Куриный салат с виноградом и орехами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:55:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
Грудка куриная ![]() |
350 г |
Виноград ![]() |
1 стак. |
Каперсы ![]() |
1 ст. л. |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Любители сочетания курицы и фруктов непременно оценят этот простой, но яркий салат! |

С куриной грудки снять кожу, убрать косточки, филе порезать кубиками, выложить в миску.

Виноград нарезать по половинки, косточки удалить, выложить виноград к курице.

Добавить к салату каперсы. Если не любите каперсы в целом виде, то можно мелко их нарезать и смешать с майонезом.

Добавить в салат смесь перцев по вкусу и заправить небольшим количеством майонеза.
Готовый салат выложить на тарелку, украсить половинками грецких орехов (можно орехи измельчить и добавить сразу в салат) и виноградом.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...