Куриный салат с виноградом и орехами
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:55:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Грудка куриная | 350 г |
Виноград | 1 стак. |
Каперсы | 1 ст. л. |
Орехи грецкие | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Любители сочетания курицы и фруктов непременно оценят этот простой, но яркий салат! |
С куриной грудки снять кожу, убрать косточки, филе порезать кубиками, выложить в миску.
Виноград нарезать по половинки, косточки удалить, выложить виноград к курице.
Добавить к салату каперсы. Если не любите каперсы в целом виде, то можно мелко их нарезать и смешать с майонезом.
Добавить в салат смесь перцев по вкусу и заправить небольшим количеством майонеза.
Готовый салат выложить на тарелку, украсить половинками грецких орехов (можно орехи измельчить и добавить сразу в салат) и виноградом.
Приятного аппетита!