Салат гранатовый" Мартовский "
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:56:17 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
Гранат ![]() |
1 шт |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Сыр голландский | 150 г |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| Майонез | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Март-это не только первый месяц весны, но и месяц моего рождения. Всегда приглашая друзей на праздник, хочется приготовить яркие, праздничные салаты, которые будут радовать глаз и создавать весеннее настроение. Предлагаю очень вкусный, яркий, праздничный салат. |

Приготовить продукты для салата.

Лук мелко порезать и обжарить.

Куриное мясо и орехи мелко покрoшить. Смешать с пережаренным луком, посолить по вкусу.

Листья салата помыть, обсушить, мелко порезать. В порционные емкости в которых будет подаваться салат, выложить измельченные листья.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Немного смазываем майонезом, перчим.

Следующим слоем выкладываем курицу с орехами и луком. Смазываем снова майонезом, перчим.

Присыпем тертым сыром. Сверху укладываем тертые яйца.

Верхний слой выкладываем зернами граната. Украшаем листиком салата.

Приятного аппетита!

В марте у меня день рождения. Этого озорного котика мне подарили, им я и украсила готовое блюдо.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...