Салат с нутом и курицей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:56:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Нут ![]() |
400 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Филе куриное ![]() |
120 г |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Салат ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
70 г |
Масло оливковое ![]() |
15 мл |
| Сок лимонный | 10 мл |
Уксус ![]() |
15 мл |
| Горчица | 15 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | 4 г |
| Сахар | 4 г |
| Рекомендую!!! Салат - что надо :) |

Нут предварительно замочить на день, отварить (я варила 40 минут) и остудить.
В салатник высыпать нут.
Куриное мясо разобрать на волокна и добавить к нуту.
Лук тоненько нарезать и тоже - в салатник.
Порезать помидоры и болгарский перец.
Добавить к нуту.
Обжарить, остудить грибы и тоже - в салатник.
Всё хорошо перемешать.

Все ингредиенты для заправки смешать.

Залить салат и перемешать.
Листья салата обмыть и обсушить.
Нарвать руками и положить на тарелку, как показано на фото.
по центру выкладываем порцию салата

Салат ГОТОВ!!! Приятного АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...