Салат с нутом и курицей
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:56:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Нут | 400 г |
Шампиньоны | 200 г |
Филе куриное | 120 г |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Салат | 100 г |
Лук репчатый | 70 г |
Масло оливковое | 15 мл |
Сок лимонный | 10 мл |
Уксус | 15 мл |
Горчица | 15 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 4 г |
Сахар | 4 г |
Рекомендую!!! Салат - что надо :) |
Нут предварительно замочить на день, отварить (я варила 40 минут) и остудить.
В салатник высыпать нут.
Куриное мясо разобрать на волокна и добавить к нуту.
Лук тоненько нарезать и тоже - в салатник.
Порезать помидоры и болгарский перец.
Добавить к нуту.
Обжарить, остудить грибы и тоже - в салатник.
Всё хорошо перемешать.
Все ингредиенты для заправки смешать.
Залить салат и перемешать.
Листья салата обмыть и обсушить.
Нарвать руками и положить на тарелку, как показано на фото.
по центру выкладываем порцию салата
Салат ГОТОВ!!! Приятного АППЕТИТА!!!